Gefüllte Schweinerückensteaks

 

Zutaten für 4 Personen

  •     1 Prise Pfeffer aus der Mühle

  •     1 Stk Salz

  •     1 Stk halber Bund Thymian

  •     1 Stk halber Bund Schnittlauch

  •     1 EL Senf

  •     2 EL Paniermehl

  •     1 Stk Ei

  •     250 g Schweinemett

  •     1 Stk halbe Zucchini

  •     1 Stk Möhre

  •     750 g ausgelöster Schweinerücken

 

Zubereitung

1. Den Schweinerücken trocken tupfen und von vorn nach hinten komplett einschneiden, so dass eine längliche Öffnung entsteht. 2. Möhre und Zucchini waschen, putzen, bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren. 3. Das Mett mit Ei, Paniermehl, Senf und gehackten Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsewürfel untermengen. Mithilfe eines Spritzbeutel (ohne Tülle) in den Schweinerücken spritzen. Ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen und anfrieren. 4. Den Rücken in 4 gleichgroße Steaks schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill garen. Dazu passt ein griechischer Bauernsalat. Pro Portion ca. 492 kcal, 54 g E, 27 g F, 7 g KH

 

Zubereitungszeit

ca. 140 Min

Bei uns wissen Sie Bescheid!

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter.

Sie benötigen einen Kundendienst?

Senden Sie uns eine kurze Info - wir rufen zurück.