Mangold Risotto

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stk Zwiebel

  • 3 EL Olivenöl

  • 250 g Risottoreis

  • 100 ml Weißwein

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Cocktailtomaten

  • 250 g Mangold

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 50 g gehobelter Parmesan

  • Kräuter zum Garnieren

  • Mangold Risotto

 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Reis darin andünsten. Weißwein und Brühe dazugießen und weitere 12 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mangold putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides kurz vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit dem Parmesan und etwas Basilikum garniert servieren.

 

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

Bei uns wissen Sie Bescheid!

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter.

Sie benötigen einen Kundendienst?

Senden Sie uns eine kurze Info - wir rufen zurück.